
普通の焼鳥でもなく、
フレンチでもないけど、

ワインを引き立てる焼鳥は、フレンチをベースに多国籍のエッセンスを加えた、オリジナルスタイル。伊達鶏や名古屋コーチン、国産鴨など、上質な素材を厳選し、それぞれに寄り添うソースやスパイスで、Shajiならではの一皿へと昇華させています。
逸品のコンセプトは、〝素材を活かしたボーダレスなカジュアルフレンチ〟。味付けも調理法も、フレンチの枠にとらわれることはありません。ジャンルを超えて磨かれた経験が、皿の上で静かに息づいています。
当店で感じられるのは〝焼鳥〟や〝フレンチ〟といった既存の枠に収まりきらない、新しい料理体験。グラスを傾けるたびに料理の解釈が深まっていく。それが他のどこでも味わえない、Shajiの一皿です。